校園培訓

校園培訓

們相信,每一個人都可以成為領袖。我們過去曾為多間中、小學及大專、機構提供大小不同的領袖訓練, 如營會、一日訓練、3小時訓練等,讓年青人了解如何成為領袖,發掘他們作為領袖的特質。 我們專長以活動和遊戲帶出訓練內容和目標,有趣和活潑的活動形式讓學員以第一手體驗去發現作為領袖具備的品格、 技巧和素質。同時導師和組長也與學員們同行,共同發現學員作為領袖的個人特質。


自創立以來,我們已提供多個不同規模領袖訓練,受訓學員過萬,對象來自不同的大、中、小學, 如中華基督教會基法小學(油塘)、中華基督教會銘賢書院、香港科技大學、香港理工大學等等。 每次我們聽到學員們最後分享得著,甚至於群體中成為出色的領袖,也成為我們的鼓勵和推動力, 並期待更多年青人起來成為領袖,影響身處的群體。


「青年人做青年事」是U-Fire其中一個核心價值。我們期望協助年輕人成為僕人領袖,打造平台讓他們學習與實踐。 感恩過去一年,神打開很多校園的門,讓我們透過團隊訓練與學業計劃接觸學生。我們也衷心感謝各間合作學校給予機會 讓我們體現信念。