總幹事的話

總幹事的話

不斷延伸的漣漪 胡裕勇

大專時代,主弔導我入香港教育學院,並賜我復興校園的熱情,我教會裡的牧者非常支持我,也與我同行。帶著上一代的祝福,在兩年裡轉化了校園,必同時翻轉了信仰生命,成為日後服侍的基石!畢業後兩年,主賜我興起香港整個大專生群體的使命。像一顆石頭般,我看見神要將我的生命全力投入年青人的心湖中,成為年青人的基石。 甚至產生的漣漪,可以成為校園復興的浪潮。當我和牧者們分享時,他們說:「你的夢想太大,一間地區教會無法承接。我們差派你成為本地的校園宣教士吧!」就這樣一個25歲的黃毛小子,在甚麼都沒有的情況下,憑信心創辦了U-Fire,一做就是十五年!


十五年過去,堅守著服侍青年人的使命,鼓勵了不少青年人在校園成為但以理,成為見證人活現基督,也常常激勵青年人預備好自己的生命,回應主的使命,如聖經所說:「人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成為聖潔,合乎主用,預備行各樣的善事。」(提後2:21)我們期望青年人成為有生命力,有承擔力及有影響力的領袖!


當回顧過去,便發現主的確給了我很多恩典和機遇,見證著許多青年人生命成長、成熟、並起來承擔、承接;當看見漣漪接一個不斷延伸,一個生命影響另一個生命,我真知道主我應許的確信實!我相信未來的日子必更豐盛,我期待將生命的石頭繼續投入更多心湖中。在此,我要謝謝當年曾經投入我心湖中的牧者們,因為我就是你們的漣漪……