加力仔及金翅感恩鳥

加力仔及金翅感恩鳥

加力仔

年三至五月都是考試衝刺的季節。看見這些需要,U-Fire很期望可以透過一些行動,讓他們在預備到應考這段時間感受到同行的溫暖,並期望鼓勵年青人多 關心這群組,學習更多關心別人需要。我們開始了「考生加力站」,期望對考生的支持行動可以更廣泛的推行,讓更多考生可以感受到自己並非孤身作戰。


「考生加力站」

目的: 透過行動讓考生們感到支持和鼓勵,感受到同行的愛和關懷 透過行動再一次確認考生們生命的價值,認同他們的努力付出 讓年青人學習更具體向人表達關愛,勇敢表現自己的支持和同行。


當中,青年人構思一個蒜頭的角色,取名為「加力仔」,專門為香港人加力,特別是一眾要面 對公開考試及學期試的學生。我們有不同的加力仔的產品,除了加力卡,也有最新出品的加力包。這個禮品包可放不同禮物及卡入內,然後送給需要加力的同學 仔,成為他們的鼓勵!


按此訂購


金翅感恩鳥

「甘蔗梨」@感恩校園


1)r開學祝福校園小行動,第一擊「尋找珍寶」及「徒園結義」,香港、九龍、新界的學生們反應非常熱烈,有超過五十多間的中學湧躍參與,估計送出了一萬支珍寶珠!也有很多激勵的見證及奇妙的連結發生了,真的感謝主!


2)好事當然要繼續,下一擊我們將在校園推動感恩文化,行動代號「甘蔗梨」&「金翅感恩鳥」!今次感謝的對象是學校所有老師及員工, 目的是建立感恩文化, 更新師生關係, 將感恩和喜樂帶進校園。


3)行動步驟:

Step 1:花一些時間默想老師們的付出

Step 2:用心寫下想感謝老師們的字句在卡上

Step 3:準備一支「甘蔗汁」和「梨」,當然還有「金翅感恩鳥」!

Step 4:包裝好後,找機會親手送上「甘蔗梨」祝福包!

Step 5:如果可以當然要拍照留念啦

P.S. 記得post上網時tag


如欲訂購「感恩鳥」,請將聯絡人姓名、教會/學校名稱(如適用)、電郵、產品名稱及數量電郵至 info@ufire.org 。


#ACTs2Gather

#感恩校園

#感恩鳥

#甘蔗梨