Holiness Camp

Holiness Camp


誠意邀請您參加<Holiness 營會2016>!這個營會是由一班被神復興的大專生、對大專生有負擔的職青和牧者籌備。我們渴望透過這個營會,讓基督徒大專生經歷神完全的愛,對神生出一份持續的聖潔熱情和著迷,並讓他們彼此連結、接受裝備、發揮潛能,成為全港各大專院校中,神使用的精兵,掀起新一浪的校園復興,直到看見整個城市被神完全得著。


我們相信信心的回應是重要的,能夠帶領我們進入神給我們的應許(以西結書37章)。 所以我們邀請您作出回應,參與是次營會,進入神對您、校園以至整個城市的心意!


營會詳情

營會名稱:Holiness

主辦單位:大專復興網絡

協辦單位:U-Fire Networks, YHOP

日期:2016年12月27-30日 (四日三夜)

地點:香港青年協會賽馬會西貢戶外訓練營

營會費用 : - 1/12 之前 👉🏻$450 (Early bird🐦) - 1/12 或之後 👉🏻$900 (原價)

對象:基督徒大專生

聯絡:Daniel Lee (62266905)或Venus (91267481)或
電郵致 : campusrevivalnetwork@gmail.com

網上報名表:請按此



我們的需要:這個4日3夜的營會,每位參加者平均需支付約$900營費,但我們考慮到參加的是學生,故想以半價去定營會的收費,其餘約十萬元的開支,我們憑信心仰望天父。我們邀請您在禱告及財政上支持我們,願那在隱密中察看的天父親自奬賞您!想了解更多我們的故事和需要,請瀏覽以下*奉獻支持*的網頁:請按此

HolinessCamp HolinessCamp